Bife acebolado na margarina

Bife acebolado na margarina

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Bife acebolado na margarina (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife acebolado na margarina

aqueça a margarina em uma panela em fogo baixo. coloque o bife e deixe cozinhar ate começar a dourar e reter a margarina contida na penela. acrescente a cebola cortada em rodelas, ate ficarem com tom transparente.

Informações Nutricionais de Bife acebolado na margarina

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 135,05 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 72,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;