Bife acebolado na margarina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Bife acebolado na margarina

Ingredientes de: Bife acebolado na margarina (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife acebolado na margarina

aqueça a margarina em uma panela em fogo baixo. coloque o bife e deixe cozinhar ate começar a dourar e reter a margarina contida na penela. acrescente a cebola cortada em rodelas, ate ficarem com tom transparente.

Informações Nutricionais de Bife acebolado na margarina

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 135,05 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 72,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;