Pão de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão de Cenoura

Ingredientes de: Pão de Cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cenoura

Cozinhe as cenoura e bata no liquidificar até virar um pure. Junte, ainda no liquidificador, 1/2 xícara de água e os ovos. Bata. Coloque numa tigela grande o fermento e dissolva no restante da água. Misture a cenoura batida, o óleo, o açúcar, o mel e o sal. Vá adicionando a farinha até obter uma massa de pão lisa e consistente. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora. Após isso faça as bolinhas, coloque numa forma untada com óleo e deixe descansar por mais 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aprox. 25 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de Cenoura

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 109,93 kcal
  • Carboidratos 17,55 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 81,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;