Torta de aveia sem oleo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Torta de aveia sem oleo

Ingredientes de: Torta de aveia sem oleo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia sem oleo

No liquidificador bater: aveia, uma colher de queijo ralado o leite, sal e o ovo até formar uma massa homogenia. Não fica muito grossa. Untar um refratário com um fio de azeite e enfarinhar com um pouco de farinha de aveia. Colocar o massa batida no refratário e em seguida espalhar o atum e a ervilha Polvilhar com 1 colher de sopa de queijo ralado e orégano. Levar ao forno por 40 min

Informações Nutricionais de Torta de aveia sem oleo

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 168,18 kcal
  • Carboidratos 19,74 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 182,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;