Carne com moranga

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

478 g
Carne com moranga

Ingredientes de: Carne com moranga (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Moranga
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de alho Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com moranga

aqueça a panela e coloque a carne picada em cubos, deixe dourar e acrescente os temperos e o sal, misture bem, coloque a moranga cortada em cubos, o molho de tomate zero ou light, misture, acrescente a água, tampe a panela e deixe fervendo até que a moranga amoleça.

Informações Nutricionais de Carne com moranga

Gramas por Porção: 478 g

  • Calorias 186,90 kcal
  • Carboidratos 4,70 g
  • Proteínas 27,38 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 492,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;