Rocambole salgado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Rocambole salgado

Ingredientes de: Rocambole salgado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole salgado

Repare a massa misturando os ingredientes com as mãos. Abra em uma superfície enfarinhada e recheie com queijo, peito de peru, tomate e orégano. Asse em forno quente por 40 minutos. Rende dois rocamboles com 8 fatias de cada

Informações Nutricionais de Rocambole salgado

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 222,45 kcal
  • Carboidratos 21,96 g
  • Proteínas 8,53 g
  • Gorduras Totais 11,03 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 336,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;