Empadão de shitake VEGANA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Empadão de shitake VEGANA

Ingredientes de: Empadão de shitake VEGANA (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 50,0 gramas de amendoa
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de shitake VEGANA

Misture o óleo com a farinha e coloque sal a gosto. Deixe de molho o shitake em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. Refogue o alho com a cebola, acrescente o shitake. Salgue e deixe secar a água. Forre um refratário com a massa reservando parte para cobrir. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio / alto até dourar. RECEITA VEGANA.

Informações Nutricionais de Empadão de shitake VEGANA

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 248,44 kcal
  • Carboidratos 29,95 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 0,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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