pão caseiro massa mole

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
pão caseiro massa mole

Ingredientes de: pão caseiro massa mole (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro massa mole

Em uma bacia coloque o trigo ,o açúcar,o sal e o fermento misture tudo. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o óleo misture e acrescente aos ingredientes secos.Misture tudo e vá colocando a água morna aos poucos batendo com as mãos a massa deve ficar mole. Despeje a massa em duas formas retangulares de pão. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de pão caseiro massa mole

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 211,24 kcal
  • Carboidratos 36,44 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 249,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;