Doce de leite em pó

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Doce de leite em pó

Ingredientes de: Doce de leite em pó (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 400,0 gramas de Leite em pó desnatado
check uncheck 200,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de leite em pó

Numa panela, coloque a manteiga, o leite e o açúcar no fogo alto, mexendo sem parar. Quando levantar fervura, apague o fogo e reserve. Peneire o coco ralado com o leite em pó. Em seguida misture no leite, açúcar e manteiga. Mexa bem para esfriar e engrossar. Coloque num tabuleiro untadover vídeopara esfriar. Corte em cubos. Se quiser, pode substituir o coco pelo amendoim torrado e triturado.

Informações Nutricionais de Doce de leite em pó

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 177,42 kcal
  • Carboidratos 31,21 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;