Panqueca Dukan

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Panqueca Dukan

Ingredientes de: Panqueca Dukan (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dukan

Misture o ovo, o leite e o requeijao, mexa bem. Adicione o farelo de aveia e outros ingredientes se quiser variar (legumes, frutas secas, graos), adicione o fermento por ultimo. Asse em frigideira com fio de oleo.

Informações Nutricionais de Panqueca Dukan

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 286,59 kcal
  • Carboidratos 49,95 g
  • Proteínas 21,31 g
  • Gorduras Totais 12,08 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,09 g
  • Sódio 219,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;