Wrap Integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

360 g
Wrap Integral

Ingredientes de: Wrap Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Integral

Coloque a farinha e o gergelim numa vasilha e misture. Vá colocando água aos poucos até criar uma massinha uniforme. Divida-a em 5 bolas. Em uma superfície lisa, coloque farinha e abra as bolas formando um disco. Doure pelos dois lados na frigideira até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Wrap Integral

Gramas por Porção: 360 g

  • Calorias 483,20 kcal
  • Carboidratos 74,48 g
  • Proteínas 16,56 g
  • Gorduras Totais 16,72 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,57 g
  • Sódio 7,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;