Bolo de limão siciliano com iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de limão siciliano com iogurte

Ingredientes de: Bolo de limão siciliano com iogurte (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão siciliano com iogurte

No liquidificador bater o suco de limão + ovos+ manteiga+ iogurte+ Açúcar. Bater bem. Misturar o fermento com a farinha e em seguida o liquido. Misturar bem. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno pré aquecido por em média 35 min ou até que esteja cozido. Por cima, espremi em um copo mais um limão e misturei com 1 colher de açúcar e espalhei por cima... Fica azedinho, quem não curte coloque mais açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo de limão siciliano com iogurte

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 217,45 kcal
  • Carboidratos 32,12 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 4,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 104,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;