ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

Ingredientes de: ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

UNTE UMA FORMA COM AZEITE DE OLIVA. INTERCALE UMA CAMADA DE TOMATE, UMA DE ABOBRINHA, TEMPERO E ALHO, OUTRA CAMADA DE ABOBRINHA, TOMATE, TEMPERO E ALHO. COLOQUE ASSAR EM FORNO AQUECIDO POR 20 MINUTOS COBERTO COM PAPEL LAMINADO ATÉ A ABOBRINHA COZINHAR. APÓS ISSO, RETIRE O PAPEL LAMINADO E DEIXE POR APROX. 35 MINUTOS, ATÉ DOURAR OS LEGUMES.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 75,66 kcal
  • Carboidratos 10,71 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 2,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;