esfirra integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
esfirra integral

Ingredientes de: esfirra integral (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Nata de leite
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 100,0 gramas de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfirra integral

misture todos os ingredientes exceto o frango, sove bem a massa, tempere o frango desfiado com temperos de sua preferência e modele as esfirras, coloque numa forma untada , pincele gemas e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de esfirra integral

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 65,90 kcal
  • Carboidratos 9,31 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 135,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;