Abobrinha recheada com Linguiça

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Abobrinha recheada com Linguiça

Ingredientes de: Abobrinha recheada com Linguiça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com Linguiça

Cozinha a linguiça, tire da pele e reserve, cortar a abobrinha ao meio e tirar o conteudo de dentro e misturar na linguiça, adicionar na mistura o queijo, o tomate, e a cebola tudo bem picadinho, faze um recheio, volte o recheio na abobrinha salpique o queijo ralado e leve ao forno por +ou - 20 mim. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com Linguiça

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 222,34 kcal
  • Carboidratos 10,52 g
  • Proteínas 12,01 g
  • Gorduras Totais 15,42 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 757,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;