Pacu seco com arroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

491 g
Pacu seco com arroz

Ingredientes de: Pacu seco com arroz (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Pacu branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pacu seco com arroz

Coloque o pacu em uma vasilha com água fria e deixe por 12 horas na geladeira.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, o pimentão e o tomate.
Tempere com sal e junte o pacu, o arroz e a água.
Cozinhe por 20 minutes ou até o arroz ficar macio.
Desligue o fogo e deixe abafado por mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com o cheiro-verde e pimenta-de-cheiro.

Informações Nutricionais de Pacu seco com arroz

Gramas por Porção: 491 g

  • Calorias 364,70 kcal
  • Carboidratos 24,05 g
  • Proteínas 42,13 g
  • Gorduras Totais 11,91 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 939,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;