parmegiana de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
parmegiana de frango

Ingredientes de: parmegiana de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer parmegiana de frango

Fritar metade da cebola em uma colher de sopa de óleo, acrescentar o frango desfiado. Temperar a gosto (sal, pimenta do reino, pimenta). Colocar a pomarola. Deixar apurar por uns cinco minutos. Colocar salsa e cebolinha picadinhos e reserve. Com o óleo restante, fritar a outra metade da cebola. Acrescentar a margarina e a batata. Temperar com um pouquinho de noz moscada. Unte rapidamente um refratário. Coloque o purê, o recheio de frango. Cubra com o queijo mussarela ralado. Coloque por cima o parmesão e leve ao fogo para gratinar.

Informações Nutricionais de parmegiana de frango

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 331,67 kcal
  • Carboidratos 31,30 g
  • Proteínas 18,65 g
  • Gorduras Totais 16,48 g
  • Gord. Saturadas 9,83 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 662,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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