BOLO DE LARANJA COM CASCA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
BOLO DE LARANJA COM CASCA

Ingredientes de: BOLO DE LARANJA COM CASCA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LARANJA COM CASCA

Lave bem a laranja, corte em quatro partes e retire a parte branca que fica no centro. Pique-a em pedaços pequenos e bata no liquidificados juntamente com os ovos inteiros, o óleo e o açúcar. Em uma tigela à parte misture o trigo e o fermento, depois adicione a mistura batida no liquidificador e mexa bem até que a massa fique homogênea. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Para saber se já está no ponto de retirar do forno, espete um garfo ou palito de dentes no bolo, se sair limpo já está devidamente assado.

Informações Nutricionais de BOLO DE LARANJA COM CASCA

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 146,27 kcal
  • Carboidratos 21,90 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 14,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;