Arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Arroz de forno

Ingredientes de: Arroz de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 400,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango e cozinhe até dourar.
Misture o arroz, os tomates sem pele e em sementes picados, as azeitonas, o milho e a muçarela.
Retire do fogo, arrume em uma travessa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire e sirva com a salsa.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 171,98 kcal
  • Carboidratos 13,17 g
  • Proteínas 15,76 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 230,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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