Couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Couve flor gratinada

Ingredientes de: Couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor no vapor,quando estiver AL dente retire+ - a metade e deixe cozinhar mais o resto.Bater no liquidificador a água a couve mais cosida e a requeijão se precisar junte mais água.Coloque a couve flor no pires e jogue o creme por cima polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 59,88 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 111,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;