Bombom fudge

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Bombom fudge

Ingredientes de: Bombom fudge (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom fudge

Junte o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó (dissolvido na água) em uma panela e leve em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter. Coloque em uma forma de silicone, ajeite para que fique tudo por igual, e leve para gelar por três horas. Corte e sirva.

Informações Nutricionais de Bombom fudge

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 77,35 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 50,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;