Bolacha caseira de nata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Bolacha caseira de nata

Ingredientes de: Bolacha caseira de nata (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha caseira de nata

Faça uma massa com todos os igredientes Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho) Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Bolacha caseira de nata

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 48,74 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 0,77 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 5,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;