Frango com quiabo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Frango com quiabo

Ingredientes de: Frango com quiabo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com quiabo

Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e páprica, e reserve por 30 minutos na geladeira. Lave o quiabo e seque com um pano pique em rodelas. Acrescente o quiabo picado no óleo quente e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba (demora uns 20 minutos) e reserve. Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando ( isso fará com que solte um corante natural no frango). Junte o frango quando estiver dourado, cubra o frango com água fervente. Depois de cozido, junte o quiabo reservado e deixe encorpar.

Informações Nutricionais de Frango com quiabo

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 194,93 kcal
  • Carboidratos 7,37 g
  • Proteínas 37,16 g
  • Gorduras Totais 9,27 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 94,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;