Bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de cenoura light

Ingredientes de: Bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo 2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta 3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) 4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média 5. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 167,27 kcal
  • Carboidratos 27,76 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,76 g
  • Sódio 281,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;