Salada Marroquina

Salada Marroquina

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Salada Marroquina (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 150,0 gramas de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Marroquina

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
Escorrer muito bem o trigo
Cozinhe o frango com caldo kinor
Depois desfie (dica eu desfiei no triturador mas eu colei a elice de plástico que faz massa de bolo e ficou uma beleza)
Pique a maçã o pimentão e a cebola em cubinhos bem pequenininhos
Misture todos os ingredientes (deixe a maçã por último)

Informações Nutricionais de Salada Marroquina

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 148,52 kcal
  • Carboidratos 26,84 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 230,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;