Bolinho de arroz integral assado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

555 g
Bolinho de arroz integral assado

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral assado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral assado

Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o cheiro verde, a cenoura ralada, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e polvilhe o queijo tipo parmesão. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral assado

Gramas por Porção: 555 g

  • Calorias 871,23 kcal
  • Carboidratos 129,46 g
  • Proteínas 45,52 g
  • Gorduras Totais 20,19 g
  • Gord. Saturadas 7,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,41 g
  • Sódio 691,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;