carne com mandioca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
carne com mandioca

Ingredientes de: carne com mandioca (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com mandioca

frite o alho no óleo, acrescente a carne a cebola e continue fritando, quando estiver tudo bem frito adicione a mandioca o sal coloque água para cobrir e leve para cozinhar na pressão por =/-20 minutos após pronto coloque o coentro e sirva.

Informações Nutricionais de carne com mandioca

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 196,44 kcal
  • Carboidratos 17,75 g
  • Proteínas 16,83 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 32,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;