Numa panelinha, coloque a água e apenas 1 ramo de alecrim. Leve ao fogo médio e, quando ferver, desligue. Retire o ramo de alecrim. Numa tigela grande, misture bem as farinhas e o fermento. Faça um buraco no centro, acrescente a água morna, o azeite, a semente chia e o sal. Trabalhe a massa do centro para fora, incorporando os ingredientes até formar uma bola. Sob uma superfície enfarinhada, sove a massa de pão por 10 minutos, até ficar lisa e elástica. Faça uma bola com a massa. Unte com azeite o fundo de uma tigela grande. Coloque a massa e pincele-a com um pouco de azeite. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Transfira a massa crescida para uma superfície enfarinhada e aplaine com os dedos. Salpique com as folhas de alecrim do outro ramo. Dobre a massa e sove-a até que as folhas estejam uniformemente distribuídas. Modele o pão em formato ovalado de cerca de 25 cm x 10 cm. Unte uma assadeira grande com óleo. Transfira a massa para a assadeira e faça cortes superficiais no sentido da largura do pão. Pincele com azeite de oliva restante, cubra com um pano de prato e deixe crescer por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200 ºC (temperatura alta). Pincele o pão com mais azeite e leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
Gramas por Porção: 934 g
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