Bolo de granola com maça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2804 g
Bolo de granola com maça

Ingredientes de: Bolo de granola com maça (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 10,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de granola com maça

Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar. Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau. Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó. Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.

Informações Nutricionais de Bolo de granola com maça

Gramas por Porção: 2804 g

  • Calorias 8404,42 kcal
  • Carboidratos 1580,35 g
  • Proteínas 193,65 g
  • Gorduras Totais 150,16 g
  • Gord. Saturadas 26,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 84,78 g
  • Sódio 313,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;