Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Ingredientes ½ xíc. (chá) de água 1 ovo 1 col. (café) de azeite de oliva 1 col. (sopa) de farinha de trigo integral 3 col. (sopa) de aveia em flocos finos Sal a gosto Modo de fazer Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 67,66 kcal
  • Carboidratos 7,24 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 411,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;