Tabule de quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1094 g
Tabule de quinoa

Ingredientes de: Tabule de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 0,3 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinoa

Coloque a água e a quinoa em uma panela. Cozinhe até o grão ficar amolecido. Em seguida, Escorra a água com auxílio de uma peneira (tipo escorredor de arroz) e utilize uma colher para retirar o excesso de água. Use para elaborar o tabule de quinoa. Misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira por 2 horas. Antes de Servir temperar com azeite e limão. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Tabule de quinoa

Gramas por Porção: 1094 g

  • Calorias 650,54 kcal
  • Carboidratos 53,28 g
  • Proteínas 49,01 g
  • Gorduras Totais 28,97 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,12 g
  • Sódio 319,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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