Bombom caseiro morango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bombom caseiro morango

Ingredientes de: Bombom caseiro morango (Limpar)

check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 400,0 gramas de Chocolate ao leite
check uncheck 20,0 unidades grandes de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom caseiro morango

Lave os morangos deixando os talinhos Seque-os bem e reserve Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro Deixe esfriar Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha Coloque o morango em cima e o envolva Tome o cuidado de cobrir toda a fruta Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga Leve-os à geladeira até endurecer

Informações Nutricionais de Bombom caseiro morango

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 240,48 kcal
  • Carboidratos 35,80 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 5,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 37,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;