kibe vegetariano ao forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
kibe vegetariano ao forno

Ingredientes de: kibe vegetariano ao forno (Limpar)

check uncheck 140,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 100,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe vegetariano ao forno

colocar o trigo de molho na água. Cortar a berinjela em tiras e deixar de molho na água. Ralar a cenoura em tiras. Ralar a abobrinha em tiras. Picar o espinafre. Picar a cebola. Amassar a ricota. Espremer o trigo para tirar o excesso de água. Misturar todos os ingredientes, exceto o azeite e temperar com sal. Colocar em refratário, regar com o azeite e levar ao forno.

Informações Nutricionais de kibe vegetariano ao forno

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 272,62 kcal
  • Carboidratos 38,43 g
  • Proteínas 13,93 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,40 g
  • Sódio 88,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;