Pacu recheado

Pacu recheado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Pacu recheado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Pacu branco
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta do reino em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pacu recheado

Tempere o pacu com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e deixe descansar por 3 horas.
Em uma panela derreta a margarina, refogue a cebola e o alho até murchar.
Junte a farinha de mandioca, as azeitonas, os ovos, misture delicadamente e desligue o fogo.
Acrescente cheiro-verde.
Coloque essa farofa dentro do peixe, feche, e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pacu recheado

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 180,47 kcal
  • Carboidratos 14,30 g
  • Proteínas 20,69 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 492,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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