lasanha de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

489 g
lasanha de abobrinha

Ingredientes de: lasanha de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de abobrinha

Fatiar a abobrinha no sentido do comprimento, o mais fino possível. Jogar em água fervente por uns 3 minutos, apenas para amolecer um pouco. Num pirex colocar uma camada de abobrinha, outra de molho e outra de mussarela. Alternar as camadas até terminar os ingredientes, sendo a última de abobrinha. Colocar um pouco de molho e salpicar com o queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.

Informações Nutricionais de lasanha de abobrinha

Gramas por Porção: 489 g

  • Calorias 501,64 kcal
  • Carboidratos 26,01 g
  • Proteínas 46,76 g
  • Gorduras Totais 23,89 g
  • Gord. Saturadas 15,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,91 g
  • Sódio 1131,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;