Galinhada mato-grossence

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Galinhada mato-grossence

Ingredientes de: Galinhada mato-grossence (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada mato-grossence

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o frango cortado em cubos até dourar.
Adicione os demais ingredientes, exceto a salsa e a cebolinha, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que o arroz fique macio.
Retire e sirva com a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Galinhada mato-grossence

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 325,32 kcal
  • Carboidratos 46,21 g
  • Proteínas 26,70 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 161,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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