Galinhada integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Galinhada integral

Ingredientes de: Galinhada integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada integral

Aqueça a panela corte o frango em cubos e coloque na panela já quente até dourar pique a salsinha e a cebolinha e coloque na panela junto com o frango, misture. Acrescente o arroz integral e refogue. Coloque a água e deixe ferver, baixe o fogo e tampe. Quando secar a água desligue o fogo e cubra a panela com um pano de prato e deixe abafado por uns 2min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Galinhada integral

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 243,28 kcal
  • Carboidratos 36,04 g
  • Proteínas 18,22 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 20,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;