Rocambole Salgado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Rocambole Salgado

Ingredientes de: Rocambole Salgado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 500,0 gramas de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Salgado

Misture os ingredientes da massa e deixe dobrar de volume. Separe a massa em três partes, abra com rolo e coloque um terço do presunto, da mussarela e do tomate. Feche em forma de rocambole, espere crescer e leve ao forno pré-aquecido (180o.), até dourar

Informações Nutricionais de Rocambole Salgado

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 259,37 kcal
  • Carboidratos 20,25 g
  • Proteínas 12,20 g
  • Gorduras Totais 14,16 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 320,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;