Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Rocambole Salgado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 500,0 gramas de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Salgado

Misture os ingredientes da massa e deixe dobrar de volume. Separe a massa em três partes, abra com rolo e coloque um terço do presunto, da mussarela e do tomate. Feche em forma de rocambole, espere crescer e leve ao forno pré-aquecido (180o.), até dourar

Informações Nutricionais de Rocambole Salgado

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 259,37 kcal
  • Carboidratos 20,25 g
  • Proteínas 12,20 g
  • Gorduras Totais 14,16 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 320,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;