Bolo de caneca de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Bolo de caneca de banana

Ingredientes de: Bolo de caneca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca de banana

Em uma caneca, bater o ovo com um garfo. Adicionar a banana amassada, o farelo de aveia e o fermento e misturar bem. No meio colocar o chocolate ( um quadradinho). Levar ao microondas por 2,45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca de banana

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 223,60 kcal
  • Carboidratos 29,75 g
  • Proteínas 9,20 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 83,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;