Pão de queijo fit

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão de queijo fit

Ingredientes de: Pão de queijo fit (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo fit

Primeira coisa, já liga o forno coléeega! Põe lá a uns 250 graus pra bombar de quente! Agora descasque e cozinhe a mandioquinha até que ela fique bemmmm molinha. Depois amasse com um garfo para dissolver todinha. Se tiver aqueles espremedores de batata use. Eu não tenho, então é no garfo mesmo. Em um bowl bata bem o ovo. Junte a mandioquinha já amassadinha e sem caroços e vá misturando. Gente, mete a mão, sem frescura. Vá adicionando o polvilho e amassando. Acrescente o óleo e vai amassando. Acrescente o sal e amassa mais um pouco. A água, botei pouquinho (tipo umas 3 cs, do filtro mesmo). Quando você terminar de amassar, você vai estar com o braço musculoso e a massa vai estar assim óoo

Informações Nutricionais de Pão de queijo fit

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 104,67 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 15,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;