Caldeirada de tucunaré

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Caldeirada de tucunaré

Ingredientes de: Caldeirada de tucunaré (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 6,0 filés médios de Peixe tucunaré filé cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada de tucunaré

Tempere as postas do peixe com limão e sal, e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
Numa panela, aqueça o azeite, junte o tomate, a cebola, os pimentões e refogue até murchar.
Coloque o tucunaré e mexa com cuidado.
Cozinhe por mais 20 minutos e sirva polvilhado com cheiro-verde.

Informações Nutricionais de Caldeirada de tucunaré

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 189,57 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 25,55 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 1,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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