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Arroz integral com alho e jambu

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Arroz integral com alho e jambu

Ingredientes de: Arroz integral com alho e jambu (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Jambu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com alho e jambu

Refogue a cebola no azeite até murchar.
Acrescente o arroz, a água, tempere com sal e cozinhe até ficar no ponto desejado.
À parte, misture o azeite, o jambo, o alho e leve ao fogo até dourar. Misture com o arroz, cozinhe por mais alguns minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz integral com alho e jambu

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 109,27 kcal
  • Carboidratos 19,96 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 0,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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