Gurijuba especial

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Gurijuba especial

Ingredientes de: Gurijuba especial (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Alfavaca crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 10,0 folhas grandes de Chicória crua
check uncheck 50,0 gramas de Jambo
check uncheck 500,0 gramas de Peixe bagre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gurijuba especial

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino.
Passe pela castanha-do-pará triturada e doure em metade do azeite.
Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite restante, a cebola, o alho e os camarões.
Refogue por 3 minutos e, em seguida, acrescente os demais ingredientes.
Cubra com água e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gurijuba especial

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 263,94 kcal
  • Carboidratos 11,20 g
  • Proteínas 17,54 g
  • Gorduras Totais 17,10 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 50,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;