Arroz com carne de cordeiro e pinhão

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Arroz com carne de cordeiro e pinhão

Ingredientes de: Arroz com carne de cordeiro e pinhão (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Pernil cordeiro
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 7,0 unidades de Pinhão cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com carne de cordeiro e pinhão

Em uma panela de pressão, coloque a carne de cordeiro, 2 folhas de louro e cubra com água.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos. Retire a carne da panela, corte em cubos e reserve 1 xícara (chá) do caldo.
Bata a cebola e metade do azeite no liquidificador e refogue a mistura em uma panela, acrescentando a carne.
Junte o tomate, as azeitonas, o pinhão, o curry, o orégano, o restante do louro e o caldo reservado.
Cozinhe por mais 10 minutos, misture o arroz e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com carne de cordeiro e pinhão

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 331,10 kcal
  • Carboidratos 31,85 g
  • Proteínas 12,07 g
  • Gorduras Totais 17,47 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,02 g
  • Sódio 1201,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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