PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO

Ingredientes de: PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Pão francês
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO

PREPARO DO RECHEIO Em uma vasilha descascar os pães e ao poucos, ir adicionando o azeite. Quando formar uma massa não acrescentar mais azeite. Acrescentar o alho, a salsinha, o filé de sardinha picado e o sal. • PREPARO DOS PIMENTÕES Cortar os pimentões na ponta de modo a ficaram com uma tampa. Lavá-los e retirar as sementes. Reserve. • MODO DE RECHEIO DOS PIMENTÕES Com uma colher de sopa preencher o pimentão com a massa de pão até ficarem totalmente completos. Fechá-los, com um auxílio de um palito de dente, na transversal. No fundo de uma panela, coloque a cebola, tomate e um fio de azeite dê modo a forrar o fundo da panela. Coloque os pimentões e acrescentar água até cobrir a metade dos pimentões. Deixar cozinhar em fogo baixo e, se necessário, ir acrescentando água.

Informações Nutricionais de PIMENTÃO RECHEADO COM MIOLO DE PÃO

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 125,47 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 69,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;