Refogado de sururu

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Refogado de sururu

Ingredientes de: Refogado de sururu (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 500,0 gramas de Sururu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de sururu

Em uma panela, refogue o azeite com o tomate, a cebola e o pimentão por 10 minutos.
Acrescente os sururus e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, polvilhe o coentro, a cebolinha e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Refogado de sururu

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 193,09 kcal
  • Carboidratos 5,62 g
  • Proteínas 22,91 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 2,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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