Lombo com maça

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Lombo com maça

Ingredientes de: Lombo com maça (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade de Maçã verde
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo com maça

Tempere o lombo com o alho, o vinagre, o óleo, sal e pimenta-do-reino. Fure a carne para que o tempero penetre, cubra com o cheiro-verde e deixe descansar por 2 horas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire, corte a carne em fatias e, entre elas, alterne fatias de maçã. Espalhe as uvas passas e volte ao forno por mais 30 minutos ou até o lombo ficar macio. Sirva com legumes.

Informações Nutricionais de Lombo com maça

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 163,19 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 12,85 g
  • Gorduras Totais 9,72 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 1275,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;