Moqueca de sururu a capixaba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Moqueca de sururu a capixaba

Ingredientes de: Moqueca de sururu a capixaba (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Sururu cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de sururu a capixaba

Tempere o sururu com o sal, o limão, o azeite e o alho.
Reserve por 10 minutos.
Em uma panela de barro, coloque o sururu, o caldo do tempero e os ingredientes restantes.
Se necessário, acrescentar ½ xícara (chá) de água.
Cozinhe por 10 minutos.
Sirva com arroz integral.

Informações Nutricionais de Moqueca de sururu a capixaba

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 142,87 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 18,13 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 243,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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