Creme de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

710 g
Creme de Legumes

Ingredientes de: Creme de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes

Coloca tudo em uma panela de pressão e quando pegar pressão deixa cozinhar por 15 minutos, abre a panela se não estiver cozido, volta a pressão, depois que esfriar um pouco bate tudo no liquidificador, coloca uma colher sopa de alho amassado e deixa engrossar mais um pouco no fogo, acrescenta couve cozido e cebolinha picada. Serve em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes

Gramas por Porção: 710 g

  • Calorias 213,20 kcal
  • Carboidratos 41,18 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,62 g
  • Sódio 1831,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;