Dourado do Piauí

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Dourado do Piauí

Ingredientes de: Dourado do Piauí (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 500,0 gramas de Peixe dourado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dourado do Piauí

Limpe bem o peixe mantendo a cabeça e o rabo.
Faça pequenos cortes paralelos ao longo de todo o peixe.
Tempere com a cebola, alho, limão e azeite.
Coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido forno por 45 minutos ou até que esteja assado, retirando o alumínio na metade do tempo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Dourado do Piauí

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 161,22 kcal
  • Carboidratos 6,64 g
  • Proteínas 24,63 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 1,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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