Baião-de-dois simples

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Baião-de-dois simples

Ingredientes de: Baião-de-dois simples (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Feijão de corda
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião-de-dois simples

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o arroz, a linguiça, tempere com sal e, refogue por 5 minutos.
Coloque a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até o arroz cozinhar.
Misture o feijão e desligue o fogo.
Cubra com a ricota, tampe a panela e reserve por 3 minutos.
Sirva polvilhado com o coentro.

Informações Nutricionais de Baião-de-dois simples

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 185,67 kcal
  • Carboidratos 22,85 g
  • Proteínas 11,33 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 365,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;